Повар 5-го разряда

Cпециальность:

Квалификация:

Форма обучения, уровень образования:
Сроки и стоимость обучения
4.1666666666667 дней
4500 руб.

Цикл повышения квалификации рассматривает следующие вопросы:

  1. Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
  2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  3. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  4. Техническое оснащение цеха и организация рабочего процесса
  5. Учет сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности
  6. Правила составления заявки на сырье. Правила приемки товара
  7. Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
  8. Принципы ХАССП в организациях общественного питания
  9. Приготовление блюд из овощей и грибов
  10. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
  11. Приготовление супов и соусов 
  12. Приготовление блюд из рыбы
  13. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
  14. Приготовление сладких блюд и напитков

 

* при подаче документов в июне 2022 года
скидка 15%
Получить консультацию