Повар 3-го разряда

Cпециальность:

Квалификация:

Форма обучения, уровень образования:
Сроки и стоимость обучения
12.5 дней
8000 руб.

Цикл профессионального обучения рассматривает следующие вопросы:

  1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  3. Техническое оснащение цеха и организация рабочего процесса: 
  4. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога
  5. Приготовление супов и соусов
  6. Приготовление блюд из рыбы
  7. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
  8. Приготовление сладких блюд и напитков

 

* при подаче документов в июне 2022 года
скидка 15%
Получить консультацию