Повар 5-го разряда

Cпециальность:

Квалификация:

Форма обучения, уровень образования:
Сроки и стоимость обучения
12.5 дней
8000 руб.

Цикл профессионального обучения рассматривает следующие вопросы:

  1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  3. Техническое оснащение цеха и организация рабочего процесса
  4. Приготовление блюд из овощей и грибов
  5. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога
  6. Приготовление супов и соусов
  7. Приготовление блюд из рыбы
  8. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
  9. Приготовление сладких блюд и напитков
  10. Нормативно-правовая база
  11. Информационно-техническая база. Учебники и пособия

 

* при подаче документов в июне 2022 года
скидка 15%
Получить консультацию