Повар 5-го разряда
Cпециальность:
Квалификация:
Форма обучения, уровень образования:
Сроки и стоимость обучения
12.5 дней
8000 руб.
Цикл профессионального обучения рассматривает следующие вопросы:
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение цеха и организация рабочего процесса
- Приготовление блюд из овощей и грибов
- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога
- Приготовление супов и соусов
- Приготовление блюд из рыбы
- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Приготовление сладких блюд и напитков
- Нормативно-правовая база
- Информационно-техническая база. Учебники и пособия